Мне нравится

Мне нравится, что это лишь игра,
что все останется как есть и между нами,
что дальше не зайдем, ни ты ни я,
пусть даже нам не спится поздними ночами.

Мне нравится, что это не серьезно,
что все слова пусты,
что все наивно, безнадежно,
и не жалеем ни о чем, ни я ни ты.

Мне нравится, что знаем как остановиться,
что не мечтаем, не зовем,
что не стремимся мы забыться
безумным страстным сном.


Рецензии