Кони

Вынесите, кони,
Да на свет! Из бездны!
Беды-неудачи,
Вдалеке, исчезнут.
Скроются обиды,
Злые наговоры.
Там, за горизонтом,-
Травостой, просторы!
Отпущу поводья.
Обниму за шею.
Жить без вас, поверьте,
Больше не умею.
Как морскою пеной,
ПОтом вы покрыты.
Крепкими ногами
Сто дорог изрыты.
Развевает ветер
Шёлковые гривы.
Мчимся мы, как тени.
Вы и я - строптивы.
Нас лишать свободы,
В общем, бесполезно.
Вынесите, кони,
Мир, со мной, из бездны!

                БОльшое спасибо РАдуге Металию
                за терпение и науку!
             июнь, 2010


Рецензии
В этом стихе такая сильная энергетика, так явственно я представила эту картину...
В общем, спасибо!)
С уважением,

Катрин Лис   23.09.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.