На старых зеркалах стирая пыль...

Останками  истлевших  междометий, 
С  прислугой, перешедшей  вдруг  на "ты", 
Рисует  равнодушно – стылый  ветер 
Из  "белых  мух"  метельные  холсты.   

Дуальный  мир – в нём  холодно...  тревожа,
По – панибратски  торкая  в  плечо,
До крика  наждаком  сдирает  кожу,
В  которой  мне  сегодня -  го-ря-чо...

Наносит  ретушь - сильно и  умело,   
На  высохший  к  зиме  седой  ковыль,
На  навзничь  опрокинутое  тело,
На  старых  зеркалах стирая  пыль...


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.