Жизнь - убийство!

Откуда-то нелепо грянул  выстрел –
И сразу потемнело в голове.
И в этой суматошной темноте
Сменялся рой видений, чувств быстрых.
Потом, как ил со дна, вдруг всплыли мысли,
Неимоверные по глубине:
Вся моя жизнь – жестокое убийство
Того, что было лучшего во мне.


Рецензии
Сильно, сильно

Дмитрий Безруков Дм3   24.06.2010 19:37     Заявить о нарушении