Сон

Каждой ночью день за днем
Снится мне все тот же сон.
В межпланетной вышине
Прилетаешь ты ко мне.

Но сегодня нет тебя.
Светят звезды и луна
В небе радостно сияет
К себе звезды подзывает.

Мой любимый, будь со мной.
Мое сердце успокой.
Разгони мою печаль.
Унеси с собою вдаль.

Легким ветром обернись.
Улетим мы вместе в высь.
К солнцу, звездам и к луне.
Затеряемся во тьме.

Яркой птицей неземной
Прилечу в дом звездный твой
Там в небесной тишине
Все как в чудном, дивном сне.

Звездный дом и звездный сад.
И твой нежный синий взгляд.
Звездный стол, из звезд кровать....
Только мы не будем спать...

Где ты, милый призрак мой?
Потеряла я покой.
Есть и солнце, и луна.
Только я грущу одна.

В высь подняться не могу
Разгулять мою тоску.
Трудно в небе голубом
Мне найти твой звездный дом.


Рецензии