Свет в моей жизни

Ты как лучик солнца
В жизни появился
На мое оконце
Утром опустился.
Ты скользнул по телу
Нежною рукою,
Улыбнулся мило
И уснул со мною.
Я проснулась скоро,
А тебя уж нет,
Ты оставил в окнах
Только тусклый свет.
Знаю, что на утро
Прилетишь опять,
Будешь петь мне песни,
В губы целовать………
Не придешь ты завтра,
Не пришел вчера,
Так прошел уж месяц
И года… года…
28.04.08


Рецензии