Я хочу, как Алиса, в сказку

Я хочу, как Алиса, в сказку
Улететь на крыльях мечты.
Дай мне Сказочник добрый подсказку,
Где ключи, что так прячешь ты?

Где хранишь ты свои секреты?
Как найти на счастье кольцо?
Где ты прячешься, Сказочник?
......................................Где ты?
Покажи мне свое лицо.

В сказку ты не пускаешь смертных.
Закрываешь в нее нам путь.
Глубоко запрятал секреты,
Не даешь нам на них взглянуть.

                17.06.2010


Рецензии