Сирень

Ты помнишь ту ночь средь цветущей сирени?
Сквозь сеть облаков улыбалась луна
Ты мне говорил о любви
И блестели твои голубые глаза.

Был воздух наполнен весной и сиренью
И ты был так нежен, мой друг.
Мы молоды были. Мы счастливы были.
Весна бушевала вокруг.


Я ветку сирени хранила на память.
Сирень, что в ту ночь подарил.
Ее засушила и долго хранила
Расстаться с ней не было сил.

Года пролетели и мы поседели.
Но ночь та стоит предо мной.
В цветущей сирени, в бушующем мае
С тобой мы познали любовь.

                13.05.2010


Рецензии