Трогательное

                Вселенской, чистой красоты,
                Божественная "нимфа",
                Передо мной явилась ты,
                Как жизни моей "рифма",

                Вот так создал тебя Господь,
                Вершитель мироздания,
                Ведь всё в тебе: душа и плоть
                - Милейшее создание,

                И ниспослал тебя он мне,
                Блаженно провидение,
                Тебе, любимейшей жене,
                Пишу стихотворение...



Возьму ладошку я твою,
Прижму к щеке не бритой,
Мой ангел, я тебя люблю,
Любовью не забытой,

Любовь минувших дней светла,
Вся нежностью томится,
И новым лучиком тепла,
К тебе вновь устремится,

Ведь в круговерти падших дней,
Есть ты, мой светлый лучик,
Любовь же стала лишь сильней,
Я верный ей попутчик,

Склонюсь главою я к тебе,
Прижмусь к тебе душою,
Устал давно бродить во тьме,
Давно устал, не скрою,

Благословен же будет час,
Когда тебя я встретил,
На небесах венчали нас,
И сам Господь отметил!..


Рецензии
Ох,как были женщины счастливы если бы все мужчины Так любили и могли Так выражать свои чувства!!!
Любви неземной Вам и Вашей половинке!!!

Анна Крафт   07.07.2010 17:33     Заявить о нарушении
Низкий Вам поклон. Да воздаст Вам Господь стократно от всего что Вы мне нажелали, дорогая Анна...

Михеев Андрей   07.07.2010 20:47   Заявить о нарушении