Семья

 Нет, не хочу я быть с тобой,
Тебя давно уж нет.
Когда ты смотришь на меня,
Глаза пусты, душа молчит.

Я понимаю, что ты чужой,
Давно уже не мой.
Любовь давно не трогает тебя,
А сердце холодно, мертво.

Что радует тебя?
Не знаешь сам.
Молчишь и думаешь
О том, не зная сам.

Жесток и зол ты,
Мстя за то,
Что так любили мы тебя,
Твоя семья.

Но не считаешь ты,
Так любящих тебя своей семьей.
Твоя семья - лишь только ты.
Лишь только ты.
 15/02/2009


Рецензии
Семья - главное в жизни!
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.07.2010 21:38     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна. В нашей жизни больше не за что зацепиться.Так все шатко.

Людмила Елецких   16.07.2010 18:59   Заявить о нарушении