Ушел...

Ты уходишь, а я смотрю тебе в след,
Ты уходишь, ну и пусть, я вытру слёзы.
Ты не хочешь больше дружить? Нет?
Ты ушёл, а с тобой улетели морозы.
Ты ушёл, а сердце пустота заела,
Ты ушёл и больше не зачем грустить,
Ты ушёл, а кому, какое дело?
Что мне без тебя дальше жить.
31.03.08


Рецензии