Захмелевшая душа

До  чего ж ты хороша 
Захмелевшая душа.
Мы  с  тобой наедине  поговорим.
Хоть   в  кармане  ни  гроша
Наша  жизнь  так  хороша.
Посмотри, как мы с тобою здесь сидим.

И  пускай,  как  говорят
Синим  пламенем  горят.
Все  стихи,  что  о  тебе  слагал.
Нет,  наверное  не   зря,
Не  услышали   меня.
Видно  главного  еще  не  рассказал.

24.06.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.