Бред

Я протягиваю руку -
истонченную,как струна.
Пластилин,будто снежный ком,
обволакивает меня.

Я счищаю его,но он ширится.
Он везде,и уж нечем дышать.
Давит,давит,под тяжестью плющится.
Как же мне из него убежать?

Ухватил меня сон крепко-накрепко.
Крик и стон,смех и боль - все сплелось.
Этот мир не покинуть так запросто
Разбудил бы хоть кто-нибудь.

Мчатся бурным потоком желания.
От желаний - свои ручейки.
Мир бредовый не может оправится,
утонувший в дурмане лжи.

Существо в неочертанной дали
увлекает все глубже меня.
И не может представить насколько
искаженность в пространстве сна.


Рецензии