Говорят, будто женщины лживы...

Говорят, будто женщины лживы - известное дело.
Говорят, чего женщина хочет, того хочет Бог.
Да, мы лживы по сути, мы лжем и душою, и телом,
И неправдой спасаем, где правдой мужчина не смог.

Я такая же лгунья, как все мои сестры по крови.
Лгу о том, что мне нужно, и Бог отвечает: "Ну, что ж..."
Я лгала о любви, чтобы ненависть стала любовью,
Я о счастье лгала, чтобы истиной сделалась ложь.

Что мне гордость и принципы? Тихого счастья простого
Ни мужчинам, ни женщинам нету ни в том, ни в другом...
Мир живет верой женщины в искренность лживого слова,
Холод принципов мертвый живым согревая теплом.


Рецензии
ох, как Вы правы

Анатолий Ясинский   07.04.2011 01:11     Заявить о нарушении