Я дорвался до творчества, люди!

Я дорвался до творчества, люди!
И за компом сижу до утра,
И желанье во мне не убудет,
С понедельника в отпуске я!

Из меня строчки льются рекою,
Я ничем не могу их сдержать,
Не ищу ни минуты покоя,
И хочу только строчки рожать.

Все во мне распрямились пружины,
От работы что сжались в кулак,
И настало время путины
На стихи,
Где я храбрый рыбак.

Мне так хочется взмыть в небо птицей
И в лазурных просторах запеть,
И душою в них раствориться
И хорошее сделать успеть.

Я дорвался до творчества, люди!
Бог меня поддержал, сорванца,
Вы, читатели, высшие судьи,
Только вам послужу до конца.

                24 июня 2010 года


Рецензии
Творя, мы становимся подобны Творцу )
Из хаоса сотворить Нечто - это многого стОит ))
Успехов Вам )

Джемма Тиффани   29.06.2010 05:01     Заявить о нарушении
Джемма!
Спасибо за теплые слова и пожелания!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Лимар Максимов.

Лимар Максимов   29.06.2010 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.