Дарите людям капельку тепла

Дарите людям капельку тепла,
Улыбкой их,как солнышком согрейте,
И будет пусть она открыта и светла,
Вы этого для ближних не жалейте.

Дарите людям капельку добра,
И у людей к вам сердце добрым будет,
Пусть нет у вас  ни злата,ни сребра,
За ваше доброе,вас долго не забудут.

Дарите людям капельку любви своей,
Чтоб на неё другой любовью отозвался,
А в душах и сердцах других людей,
Свет от любви той вашей навсегда остался.

Пусть капельки сольются в океан,
Тепла,добра,любви и света,
Но это всё не наше,нам Господь всё дал,
И мы должны благодарить Его за это!


Рецензии
Сергей!
Пожелания прекрасные,но читать не удобно...
С улыбкой.

Ольга Велигина-Лошманова   29.05.2012 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.