Безумие

Это безумие, просто безумие
Чувствовать сердцем и знать, что не твой.
Хочется выть и реветь в полнолуние.
Хочется жизнью владеть и судьбой,
Чтоб изменить все, исправить и заново,
Заново верить, быть только вдвоем,
Близко. А в мыслях так ищем отчаянно
Выход  из сказок, в которых живем.

Лучше б нас не было, лучше б не с нами всё.
Лучше б не знали, что есть на земле
Две половинки, которых ведь ждёт еще
Что-то. Что спряталось там, в глубине.
Разум одно, а сердца разрываются,
Прячутся, мечутся. «Да» или «нет»?
Что же за чувство? И как называется?
Оба давно уже знают ответ.

«Это безумие, просто безумие» -
Так бы подумал простой человек.
Он ведь не знал, что в тени полнолуния
Прячутся двое, влюбленных навек.


Рецензии
Спасибо за эти стихи.

Алексей Московкин   29.06.2010 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.