Спроси - Кому же - инновации Внедрять, да на Руси

...

Задумаемся братцы ли,
Иль у властей спроси:
Кому, же - инновации,
Внедрять, да на Руси.

Сановным академикам,
Иль докторам - наук.
Грядёт-идёт полемика,
От творческих от мук.

Магистру иностранному,
К родным кто, охладел.
Эксперту ли пространному,
Патентных - наших дел ...

И не по тем лишь честь,
У коих, ... оны - есть!

***

Сонет №605


Рецензии