Сколько проживет любовь...

Как вспышка осеняет здравый ум
Любовь пройдет через глубины сердца
Так чудо и рождение его
Младенца, что является неспешно…
Рожденный без ответа и без слов
Он сможет ли услышать бег к себе
 на свой плачевный зов
Он сможет ли дождаться пития,
Когда от жажды умирает нехотя.
На равнодушья звук он сможет ли сказать,
Когда никто не хочет отвечать.
А на улыбку, смеха звук,
 Лишь взгляд в котором и никто не рад.
«Зачем тогда зачали вы меня, мои друзья,
Что ожидали вы с своих мечтах!?»-
Вскричит взволновано любовь
И в ревности своей она уйдет.
Как крик ребенка и его скорбящий стон
Взывает в глубине любовь,
Когда её зовут в свои сердца,
Но забывают, для чего она дана.
31.05.2010


Рецензии