Пора

Пора

Экспромт на стихотворение «Дома» (Нора Шаинберг) http://www.stihi.ru/2010/06/19/3322

«…Тогда мечтаешь очутиться дома,
Прийти, приехать или прилететь».

Татьяна Жилина

Когда стирает память черты лица родного,
Когда дожди и ветры сгоняют со двора,
Когда давно вдали от дома дорогого,
Тогда назад вернуться самая пора!

Там, где тепло, светло, там, где уют,
Там, где оставил своего кусочек детства,
Там, где тебя так долго с нетерпеньем ждут,
Там, где в ненастье можно отдохнуть и обогреться.
24.06.2010


Рецензии