Мечтаю

К солнцу вытянув руки,
на кончиках пальцев,
стрункой,натянутой туго,
до скрипа,
мечтаю.
Листиком-лодочкой,
водным отдавшись стремленьям,
о берегах неизведанных
пылко
мечтаю.
С ветром-товарищем
звездной прохлады касаясь,
ночью июльской
о дальних планетах
мечтаю.
Пласт за пластом
в плодородную землю врываясь,
семя засеявши,
об урожае
мечтаю.
Не уставая,
не опуская рук,
не покладая крыльев -
мечтаю,
мечтаю!


Рецензии