Воспоминания Письмо в прошлое

С ч/б прошлым пылится альбом
Чашка с чёрным кофе, зима за окном
Поток разных мыслей, глоток и слеза
Огонёк в камине, но вот мёрзнет душа.

Повернуть бы стрелку и вернуться назад
В страшный тот 41 и тебя отыскать
Рассказать про сына и про трое внучат
Как же хочется сильно вернуть время вспять

Как же хочется сильно тебя отыскать
Уберечь от пули и к сердцу прижать
Успокоить душу, в глаза посмотреть
И мелодию сердца тихонько напеть

Что же сделала с нами дурная война
И родных и друзей навсегда отняла
Поселила страхи и ужас в сердца
Только мы не сдавались, мы шли до конца

И закончились смерти, победа в руках
Долгожданная радость и грудь в орденах
Огонёк в камине, смотрю на портрет
Как же жаль, что со мною тебя рядом нет... 


Рецензии