Что-то прибудет, а что-то уйдет

Что-то прибудет, а что-то уйдет,
Только прошу, не любовь,
Пусть бросит в кювет финансовый поворот,
Пусть наломаю дров.

Пусть буду плакать, размазав глаза,
Пусть останусь без снов,
Пусть удача нажмет на все тормоза,
Только нажмет не любовь.

Что-то прибудет, а что-то уйдет,
Только прошу, не любовь.

                24.06.2010г.


Рецензии