Охапки нежной ваты...

Охапки нежной ваты
Куда-то гонит ветер.
Апрель плывет к закату,
А вечер тих и светел.

Я снова в старом доме
Под неразменным небом
В волнительной истоме
Воспринимаю это.

Взгляд провожает стаю.
Что в ней еще замечу?
Вперед благословляю
Все будущие встречи

И знаю: будет утро,
Как солнце вновь проснется.
Так просто и так мудро.
Нет, жизнь не оборвется.

И как-то на закате
Увижу землю эту,
В потоке нежной ваты
Я поплыву к рассвету.


Рецензии
Прекрасные строки, зовущие к созерцанию и размышлению. Очень понравилось!

Таня Рудакова   06.06.2012 20:16     Заявить о нарушении