Что предназначено судьбой?

             Жене
     ------------------------------

Что предназначено судьбой
нам свыше?...
И голос твой, и голос свой
пока я слышу.
И лист резной, и солнца луч -
на сердце радость.
А бури вой и стаи туч -
такая малость.
Проходят дни, летят года,
как ветер в мае.
Но с нами солнца луч всегда -
он согревает.
----------------------------------------


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.