Жизнь как в казино - на кон!

Я повзрослела вдруг -
Уже не та, что прежде,
Но фанатично  предана надежде
Что всё задуманное вдруг произойдёт:
И чаша полная и в небеса полёт,
Прыжок на землю в затяжном падении,
И возвратится в сердце вдохновенье,
Уже другим, окрепшим от невзгод,
Когда лет десять проживаешь ты за год
В стремительном круговороте дней,
Не в силах сдерживать галоп лихих коней,
Глотая пыль дорог, захлёбываясь ветром,
Ты отмеряешь путь дыханием, не метром.
Вдох-выхох-вдох и новый рубикон,
И жизнь как фишку в казино  на кон!


Рецензии
" И жизнь как фишку в казино на кон!"
Великолепно сказано!
Страстно,напористо,браво!
С уважением Наталья.

Наталья Буданова   23.07.2010 19:39     Заявить о нарушении
а вот такое было настроение ;-)

Светлана Собецкая   23.07.2010 19:41   Заявить о нарушении