Утилитаристам

На бесполезном зиждутся миры.
Я делаю ненужное опять,
И мои руки гонят время вспять.
Вновь верю, что я создан для игры…
………………………………………………………………………………………
Раз, два, три, пять, иду искать!


Рецензии