Парабола Времени

Вчера ещё молодой,
Сегодня в зеркале тайны
Обнажён неотвязно седой
Из зарамья пришелец странный.

Узнаёте его черты.
Будто раньше виделись где–то.
Будто вместе держались вы
За руль детского велосипеда.


Рецензии