О пользе трения

А ты всё не звонишь
Алиса Маслова

http://stihi.ru/2010/04/14/6391

А ты всё не звонишь…Уже весна.
Пообещал молчать и держишь слово.
Терпенья чашу выпила до дна.
Давай начнём мы отношенья снова.

Давно готова всё тебе простить.
Но только первый сделай шаг навстречу.
Окутай душу в шёлк. Пока текстиль
Другой фактуры нас не изувечил.

Как прежде нежен будь. Твоё тепло
Хочу почувствовать, забыв о страхе.
Лишь номер набери, скажи: Алло.
Нет сил носить мне из рогож рубахи. 

… Я так грущу… Молчит мой телефон
Не раз сама твой набирала  номер…
Ты по держанью слова – чемпион.
Я больше не могу! Будь им и кроме …

**************************************************

Ты не звонишь, натерла душу я
Рогожею, брезентом , безразличьем,
Ты слово держишь честно, без вранья,
А я забыла к черту все приличья!

Да, я звонила, ты же - негодяй,
Не отвечаешь - чемпион проклятый.
Ну, знаешь, на себя теперь пеняй
Какой бы ни был ты мужик п**датый.

Себе мартини двести грамм налью,
Плевать на душу, приласкаю тело
Его не меньше, чем тебя люблю
Конечно если натирать умело.

Мне нравится, немного я пьяна,
Рукою нежно проведу где надо,
Неважно, что сегодня я одна,
Сегодня я сама себе отрада.

Себя люблю, как право хорошо,
Совсем забыла я о женском счастье.
О господи! Еще, ещё, е-е-е-щ-щ-ё-ё…
Совсем не нужно мне твоё участье!!!

А завтра я проснусь совсем другой,
Красивой, смелой, дьявольски веселой
Чудесен день, а ночью под луной
Я ведьмой становлюсь прекрасно-голой!!!


Рецензии
Ай-яй-яй! Экий озорник, шалунишка...
*
Уже весна... Короче, не зима.
Я пью и пью из чаши нетекстильной.
Все, что хотела, сделала сама -
Рогожно, чемпионски, сексапильно.

Анна Рубинштейн   24.06.2010 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Аня!!!

О господи,как я тебя хочу!!!
Веб-камеру ты отключить забыла
И я лечу,лечу,лечу,лечу (или д**чу 4 раза) :-)))))
Ведь так рогожно ты себя любила :-)))

Прошу прощения за ....:-)))

Карней Друг Ой   25.06.2010 13:33   Заявить о нарушении
Вот именно так все и было. А извиняться не за что - ничто человеческое нам не чуждо...

Анна Рубинштейн   25.06.2010 16:31   Заявить о нарушении
Так это ты озорница :-))))

Карней Друг Ой   28.06.2010 17:45   Заявить о нарушении