На границе миров

Иная планета, другой конец света
Граница миров, пропасть, лёгкий шум ветра
Шаг сделать, остаться, вернуться назад
Распутье дорог, но одна ведёт в ад...
 
Вспарить над землёй, обрести ту свободу
Читал о которой и слышал так много...
Внезапно луч солнца спустился с небес
Пронзил моё сердце и страх вмиг исчез!
 
Яснее стал разум, открылись глаза
И мир изменился, другим стал тогда
Вновь хочется жить, создавать и любить
Мир целый не хочется больше делить!


Рецензии