Краски

Все краски мира загустели
Их больше нечем разбавлять
Всё реже слышны птичьи трели
И стало не о чем писать.

Как жизнь  свою теперь раскрасить?
Как не зарыть талант земной?
Как всех людей обезопасить
От страшной гибели душой?

Открыв глаза, я понимаю
Что это был всего лишь сон
Но взгляд немного опускаю
В ладони--краски...


Рецензии