Большой человек

Маленький город, большой человек
Люди услышат о нём через век...
Ветер попутный, дыхание муз
Из жизни колоды был вытянут туз!

Бога избранник не зря на земле
Возвысится вновь всё, что было на дне...
Навечно в историю имя войдёт
Того человека, кто в каждом живёт!


Рецензии