Онадругая

Она не выносила запах одиночества
Спасенье приходило в лице Коэльо творчества
Она не выносила "ритм" столпотворения
Но музыка в наушниках меняла настроение.

Она не ходит в клубы, не носит мини-юбки
Старается не впитывать, как все другие "губки"
Нелепость нынешнего мира, однообразье бытия
И пусть она ни как все люди
Но в этом ценность есть своя!


Рецензии