Консервированное счастье

Фальшивая улыбка и радость на ладони
Наигранные чувства и смайл на мониторе.
А что в консервной банке? Там ложь, обида, слёзы
Вот в это превратились твои "с любовью розы"!

Не светит "наше солнце" и свечи догорают
А в банке всё слабее огни любви мерцают...
В кармане было счастье, только его украли
Убили беспощадно и в банку закатали...


Рецензии