Крылья расправить...

Любить/ ненавидеть
Смотреть и не видеть
Услышать, узнать, разбежаться и прыгнуть
Почувствовать боль, потерпеть, не смириться
Подняться с трудом, вдохнуть воздух, умыться...
Проснуться, очнуться, вновь крылья расправить
И вверх устремиться и краски разбавить
печального неба, что грусть нагоняет...
Семь ярких цветов теперь в небе играет
День делает ярче и жизни спасает!


Рецензии