Прикоснулась душа...

Прикоснулась душа к иному.
Полетела, как птица, ввысь.
А потом зарыдала горько,
Только в мыслях шепча «вернись…»

Далеко. Далеко ты снова.
Никогда не бывать вблизи.
Только ласковым добрым словом,
Словно острой стрелой, пронзишь.

Как бальзам на былые раны,
Как нектар на губах, как сон…
Снова сердце мое не обманет,
Словно бьется с твоим в унисон…


Рецензии