А вот люби на всю катушку!!!

Пей друг!
Но только не взахлеб,
Ну там пять капель,
Ну чакушку,
Не морщи мыслью шибко лоб,
А вот люби на всю катушку!!!

Любовь не истощит тебя,
Она на выдумки горазда,
Ты станешь гением любя,
Любовь твой поводырь и пастырь.

И будут радость и вино
Рекою в твоем доме литься,
И добрым кладезем традиций
Ему навеки стать дано.

Люби, люби на всю катушку,
И пей, но только не взахлеб,
И шуткою бери на пушку
Жену, друзей, не спали чтоб...

             24 июня 2010 года


Рецензии