Уплыли в дали вёсны

       Уплыли в дали вёсны,
       Поблекли краски зорь.
       И догорает просто
       Судьбы моей костёр.
      
       Не сжечь ему ни прели,
       Ни Время опалить:
       Поленья все сгорели
       И пламени не быть.
      
       Он больше не согреет
       Людей теплом своим,
       И Время в прах развеет
       Золу его, как дым.
      
       Задуют ветры злые,
       Наступят холода,
       И скакуны гнедые
       Умчатся в никуда...

       09.08.1980 г.


Рецензии