Идиоты-дураки

Идиоты-дураки
Лезут толпами с реки
Захватить хотят столицу
Идиоты-дураки.
Надавать бы по рукам
Идиотам-дуракам.
Не возьмут они столицу,
Идиоты-дураки.
А столица-то мудра
Потому что там Шура.
Не возьмут они столицу,
Идиоты-дураки.
Нечего тут и гадать:
Сия беда не нова -
Нам нужно срочно воскрешать
Дмитрия Донского...
               2008 г.


Рецензии