Я опять не сплю

На поля ложится Ночь.Лес под звездами притих.
Вся планета тихо спит.

Я опять не сплю....Я тоскую и Люблю!!!

Речка тихо засыпает.Нежно звездами играя.
Душами влюбленных управляя.

Я опять не сплю....Я тоскую и Люблю!!!


Берега уже уснули.
Звезды о любви мне намекнули.

Я опять не сплю....Я тоскую и Люблю!!!

Звезды ....и   Луна

Скажут:"Что без Тебя....
                и  Жизнь мне не Мила...."

Я опять не сплю....Я тоскую и Люблю!!!




Рецензии