Я гряду

   
     Цепь еще не взорвавшихся дней.
     Мозг плюсует сентенции страха.
     Аллергия на запах чуднЫх орхидей.
     И протяжная дрожь от мелодии Баха.

     Боль еще не ушедшего в ночь.
     Инфантильность венозной капели.
     И желанье зачать нерожденную дочь.
     Но во мне полюса не тем голосом пели.

     Жар объятий грядущих - в мечтах.
     Неосознанность игр своеволья.
     Зачинаю свой путь как впотьмах.
     Шаг за шагом прощаясь с неволей.
    
            24.06.10


Рецензии
Нам до воли остался один только шаг,
Ведь мы птицы, а значит свободны,
Бесконечной любви всей душою я рад,
Без добра сердцем вечно голодный.



Сергей Гришанков   27.07.2010 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.