Ромашки

Как трудно в жизни выбрать путь!
Из всех путей, лишь только свой один,
Чтоб шел всю жизнь и не хотел свернуть,
И чувствовал, что тут ты - ГОСПОДИН!


РОМАШКИ

Любит - не любит?
Летят лепестки.
Будет - не будет?
Скажите цветки.

Я понимаю,
Что гибнет цветок,
Но отрываю
Еще лепесток.

Если меня
Не устроит ответ,
А у цветка
Лепестка больше нет

Я новый сорву
И спрошу у другого,
Их на лугу-
Ромашек так много!

Не мало желают
Что будет узнать,
Ромашки срывают
И будут срывать.


Рецензии
Такой замечательный стих про ромашки.
Просто прелесть!Очень понравился.
Веселый и нарядный стих.
Пусть подрастут вы любуйтесь этим
Цветы будут радовать вас всегда.
С улыбкой.Маша.

Марэн   25.06.2010 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роман Шанель   28.07.2010 10:12   Заявить о нарушении