без названия

В душе бушует ветер,а в глазах моих огонь страсти
Умер во мне романтик,остался только гений злодей...
В руках моих лишь слово,и сердце разбитое на части....
А в голове.....мысли...мысли...и только о НЕЙ.......


Рецензии