так хочется окраситься в пронзительно зеленый

так хочется окраситься в пронзительно зеленый
под цвет весенних, ярких,  сочных трав
под цвет волны, под такт ее биений
дышать свободой, позабыв о берегах

так хочется окраситься в предельно рыжий
чтобы с веселым солнечным лучем
скакать по стенам, отражаться в лужах
подставиться под мир сияющим плечом

как хочется окраситься в огнИво красный
плясать под залихватский дикой вой
сгорать огнем негаснущих желаний
чтоб насладиться и проникнуться тобой

как хочется простора без предела
на грани между небом и водой
забыть о том что где то носит тело
окрасившись в небесно голубой


Рецензии