Кто зажег твои глаза?

Кто зажег твои глаза,
Дал крылья, чтоб земли не касалась?
Ночью ярче была чем звезда,
Утром – золотом разливалась.

Ты танцуешь, идя.
Кто же, кто?!
И поешь, говоря,
А еще…

В самый пасмурный день весела
И прохожим всем даришь улыбку,
Вдохновеньем и силой полна,
Иль я слеп? Может, это ошибка?!

Почему же глаза – огоньки?
Их наполнил редчайший из света.
И, моей не пуская руки,
Ты стоишь в ожидании ответа.
24.06.2010


Рецензии