Ночь нежна

Тишина звенит- жизнь  вселенская
Ночь нежна,  приласкала всех
Звезды россыпью в окна просятся
С неба льется вниз серебристый свет

Примирила ночь всех душой скорбящих
Принесла покой, птицей сон парит
С ним пришла любовь. прикоснулась к спящим
С добротой немой  ангел к нам летит.

Отступает ночь, как прекрасен мир!
Сохранит  Господь предрассветный сон
Где любовь нет зла, в этот светлый миг
Озаренье вдруг посылает Он.

Вера Кулешова


Рецензии