с расстояния сложности...

с расстояния сложности
частоты нитевидные щупальцы
обласкали, обветрили, сморщили,
микротоком в подушечки пальцев
моё "здрасьте" влепилось иголчато -
мы знакомы? иль мы отрицательны?
притянулись, сцепились, взорвались,
колебаниями окопались
по самое белое солнышко...


Рецензии