Вольному

Наверное, вольному- воля
Но я не играю
Пересекаю уверенно поле
По лунному внятному краю

Мы можем объехать пол мира
И знаться не будем ни с кем мы...
Построим свой дом без кира
Без кирпича, цемента и кельмы

Забудет о вольности вольный
Проснется у милой в кровати
И взором по коже гуляет окольным
Не скажет милая трезво и с вызовом-хватит

Колышутся внятно березы
Трясутся листами по краю.
Без лиры, да и без прозы
Стремимся мы к бездне, иль к воле
а может к банальному раю


Рецензии