Поиск

Неисповедимые пути. . .
Сколько же тебе по ним идти?
Проблески с рутиной пополам.
Что ты ищешь? Ты не знаешь сам!
.  .  .
Выходы из череды проблем?
Что находишь, кажется не тем.
За находки крепче ты держись,
Ибо поиск превратил ты в жизнь!


Рецензии