Мы постарели оба нынче

       Мы постарели оба нынче:
       Закат и склон, закат и склон.
       И где-то кран уже отвинчен
       Для жидкой струйки похорон.
      
       Ещё не знают на Планете,
       По ком - мелодия и грусть.
       И денег "двор" на штуки эти
       Ещё не выковал. И пусть.
      
       Но кран уже отвинчен кем-то,
       И он готов пролить струю,
       А чёрно-траурная лента -
       Вплести мелодию свою.
      
       Готовы родственники к плачу,
       Друзья, знакомые - скорбеть...
       Давай мы всё переиначим,
       Чтоб им не сумрачилось впредь.

       13.07.2001 г.


Рецензии